Вредное

Алексий Единственный
Воздушный замок так и недостроен
В стране пустых мечтаний грез и снов
Все рухнуло и так уж мир устроен
К предательству ведь мало кто готов
В прощальном взгляде лишь немая укоризна
Мир стерв, цинничных тварей и невежд
Прощай моя невольная отчизна
Прощай мой край несбывшихся надежд.