НАШ САД

Людмила Калиманова
Расцвели  бордовые,
розово-лиловые,
ароматные,душистые,
Пионы под окном.

Куст сирени белой,
Торжественно и смело
Невестою стоит.

Розовых цветочков,
шиповника кусточков
Медовым ароматом
Зовёт к себе пчелу.

И лилии и маки
вот,вот распустят фраки.
Ирисы темно-синие,
красивые,счастливые
подмигивают Канам...

Но те..,так горделиво
Компанией стоят.
Мол,все вы молодые
И ранние такие.
А нам до самой осени
украсить надо сад.

И с ними соглашаются:
бархотцы,георгины,
календула,Ромашка
в беленькой рубашке.

Не сорьтесь дорогие
Ведь все вы, как родные.
Друг другу помогаете.
Наш сад вы украшаете.
И песни соловьиные,
Чуть только солнце спрячется,
В жасмине зазвучат.