У каждого из нас...

Светлана Лосева
У каждого из нас…

Сижу на берегу у старой балки
Под длинною берёзовой косой.
Уходит день, и мне немного жалко
Прощаться с его тихой красотой.

А солнышко со мной играет в прятки:
То спрячется, то вновь покажет лик;
Пускают змея местные ребятки,
И с камушками шепчется родник.

У каждого из нас свои пристрастья.
А мне бы посидеть вот так одной,
Испить из родника – какое счастье!
И любоваться матушкой Окой…
12.05.2013г

ФОТО АВТОРА "На Оке"