Басня-шутка

Любава Никитина
Коза просила у Козла,
Чтоб у них доченька росла.
Она с намёком, мол поймет…
Козёл сказал:- Пускай растёт!

И вот мораль из той морали:
Чтоб хоть немножко понимали,
Скажите просто:- Я хочу
Сегодня вечером…(молчу)!!!