вспоминай

Анна Козырь
Вспоминай, мой запах на твоей подушке
Когда стояла у окна
Как гладила твоих же кошек
И как стояла у огня

Ты вспоминай мой тихий голос
И как я громко говорю
Мою походку
Сладкий говор
И то как я молчу

Ты вспоминай как ночью, утром
Ты вспоминай как днем тогда
Как я шутила и смеялась, глупо
Как шли мы вечером
Вдоль улиц говоря

Ты вспоминай мой запах тела
Мой шлейф который дома у тебя
Ты вспоминай как я болела
А ты не приходил
И не проведывал меня

Ты вспоминай все дни рожденья
Ты вспоминай поступки гордости мои
Ты вспоминай как в воскресенье
Потухли раньше все огни

Ты вспоминай как я скучала
Ты вспоминай как, кто и ждал
Ты вспомни самое начало
А про конец ты забывай

Ты вспомни как ее лаская
Увидел ночью у причала
Меня
Одну
И ясно стало
Кто и как, кого и ждал
Как, кто кого берег и знал
Как кто, за кем, когда, скучал.