Особый рай - Любовь где есть!

Мих Щербаков
Пугает миг прикосновенья,
Но мы с тобой к нему пришли.
Познать минуты наслажденья
Дано лишь свыше, коль не грешны.
Пусть нежность будет нам опорой,
От ласки поволок в глазах.
Займется страсти порох,
И кровь вскипит в телах.
Сплетутся в танце нервы,
Пробьет внезапно дрожь,
Восторг вкусившей Евы,
Прорвется - не уймешь.
На мир с слезой взираешь,
И шепчешь змею в честь.
Изгнание из рая знаешь,
В особый рай - Любовь где есть!