Нет, я не японц!

Смехотрон
Сергей Таболин

«Тополиный пух»
http://www.stihi.ru/2013/05/20/8053

 .......................................
 Кружит пух меж лих,
 Хоть и телом слаб…
 .......................................
 Но несёт зерно,
 Что, упав на Земь,
 Прорасти должно…,
 .......................................

----------------------------------------

СмехОтроН

(сочуйственно :)))

*  *  *

За окном затих
майский соловей,
я сижу меж лих
всех моих любвей,
что травили кровь
нежных чувств моих,
и глотаю кофь,
и кропаю стих.
На часах давно
далеко за семь,
но строки зерно
я бросаю в земь,
и гляжу как солнц
утопает в морь...

Нет, я не японц!
Здесь другая хворь.
Кружит пух меж лих,
но не в этом зло -
от стихов моих
мне язык свело.


21.05.2013  20:02