соленая

Простенький Маскарад
И кто бы мог подумать, что вот так я буду биться в стены белокаменные.
Кто бы мог представить, что вот так сама в себе я просто растворюсь…
И лишь еще больнее станет мне от музыки в динамике,
Из глаз какие-то бессмысленные капли…это грусть…
Внутри истерика и бешеной пульсации землетрясение,
Внутри меня как будто Третья Мировая…
Ищу в каждом прохожем, в каждом незнакомом мне, спасения,
Ищу, но не могу найти,…а я, вообще живая?
Соленая, испачканная и никому не нужная душа-
Распустить ее на нитки да пустить по миру…
Быть может просто нужно сделать важный шаг,
Но вот в какую сторону, никто не скажет,
Ведь я сама строю свою судьбу, как новую квартиру.