Человеческое счастье

Простенький Маскарад
У каждого из нас свои приоритеты.
Кто-то любит заниматься спортом, кто-то нет,
У кого-то мутки каждый день, подъезды,
А у кого-то вдруг счастливый выпадет билет.
Каждый человек имеет свое счастье,
Просто не хватает смелости чуть-чуть вперед шагнуть,
Чтоб воплотить свои мечты нам не хватает внутренней гармонии и власти,
И каждый выбирает свой не легкий путь.
Смотри кругом –  мир полон совершенства,
Прислушайся, о чем поет весна?
Наверное, пора взять себя в руки - действовать,
Добьешься своей цели - будет счастья жизнь твоя полна.