Я пью его боль между строчек...

Анжелика Высоцкая
Я пью его боль между строчек
И душу терзаю свою
Он выставит множество точек,
Но даже и те я пойму…

Пойму и приму, своим сердцем
Желая любви и добра…
Он солнце, в лучах его греться
Я буду отныне всегда….

Иначе уже не сумею
Другою я быть не смогу
Снежинкою зимней растаю
И вешней водою приду…

Невидимой буду я рядом
Неслышно лаская, любя
Стараясь не встретиться взглядом,
Ведь в нем  он увидит себя………
2.05.2010