Встанет на ноги Россия!

Юрий Сазанов
Надо нам убавить лени,
Руки к делу приложить!
Чтобы Русь поднять с коленей -
Нам учиться надо ЖИТЬ!

Должно так нам всем трудиться -
От работы был бы толк,
Песни петь и веселиться,
Было - что накрыть на стол!

Был бы шеф - ума палата,
Нам для пользы, не вреда,
Чтоб всегда была зарплата,
Всем - за качество труда!

И не нужен нам мессия,
Рады Родине служить -
Встанет на ноги Россия,
Просто дайте людям ЖИТЬ!

Ни к чему нам эти войны,
Мирный труд – всегда в цене,
Станет наша жизнь достойной -
Вновь сгодимся мы стране!

Мыслить всем нам нужно трезво,
И за всё – держать ответ!
«Тройка Русь» помчится резво,
Будем жить мы много лет!