Афоризмы 37

Павел Ежов 2
Государство,отбирая у людей деньги,
Берет - чужие...,
А когда дает - людям,
То отдает - свои...



У государства цель одна,-
Улучшить жизнь народа!?
Но улучшения - друзья!,
Дождемся мы под крышкой гроба...



Ну как сказать?,-скажу вот так-
Мне не нужна свобода!
Отдайте лучше мне "пятак"
Вы!,-суки из "народа".