Мечта

Александр Крупинин
Дом двадцать семь, квартира пятая.
Бывал внутри квартиры той когда-то я.
Но вот теперь хожу квартиры мимо я,
А там внутри сидит моя любимая.
И муж её там обретается,
Плюгавый тип, похожий на китайца.

А в выходные целый день сижу под окнами,
И если дождь, то даже сильно мокну я .   
Сижу на лавке, бутерброд жую
И жду,когда войдет она на лоджию,
Кокетливо взмахнет рукой она,
тем жестом, что  приметила у Коэна,
Когда смотрела, как вручают премии,
Не замечая, что был рядом в это время я.

Вообще-то двое их, такие братья Коэны,
Выходят часто помахать рукой они.
У них есть фильм про мужика мордастого,
Он всё бухал и думал, кто предаст его.
А дело было, вроде, в Чайнатауне.
Короче, непонятно ни черта у них.

Она мне скажет ненавижу мужа я,
О, как же с этим мужем села в лужу я.
И скажет, что противны братья Коэны,
Как ни махали бы рукой они.

А через лоджию открытую
Услышу песню я "From me to you".
А это значит,скоро  мужа хилого,
Она заменит на меня,премилого.