Я сжег всю память о тебе!

Гусев Максим
Я сжег всю память о тебе!
Теперь ты только пепел
И больше нету ничего
Сгорело всё в огне
Ты лгала,был твоей игрушкой
Как Мягкий Мишка,весь податливый такой!
Я сам ушёл в Апреле
Решил закончить это всё.
Но ты всё вновь переиграла
С таким подтекстом( Что сама ушла)
Но я ведь знаю,в чём здесь правда
И правду заберу с собой
Ты Фикция,Иллюзия обмана!
Ты то что не моя Судьба
Ну всё я больше, ничего не вспомню
Я начинаю с чистого листа
Я снова кислород вдыхаю
Пишу я новую строку......
By AKSI   2013