Выпить, что ли, коньяку?

Юрий Мороз
Выпить, что ли, коньяку?
На работе не могу.
На работе. Ну и что ж?
На себя я не похож.
Что ж не хочешь?
Аль не пьёшь?
Не хочу. Но это ложь!
Вот не буду, это да.
Аплодисменты, господа.