Порознь

Ангелина Никулина
Так начинается слово - "порознь".
Опрометчиво и упрямо.
Я чувствую твой голос и
... фортепьяно.

Ночь оступилась звуками,
Пропадает вся.
Кривотолками, прибаутками
Оправдаюсь я...

И знакомые справят бал,
В честь свобод, постой...
Ты меня не знал,
Чтобы вспомнить запах мой.

Чтобы взять за правило-
Как любить нельзя -
Если просто нравилось
Целовать меня.

В этом духе пламенном,
Взглядом на закат...
Как-то стыдно стало нам -
Посмотреть назад.

2012 г.