Стриженный ангел

Инга Ради
Никого рядом, мама
Одни  ангелы
Никакой раны , мама
Слезы сволочи
Из под колес брызнут  дожди бродячие
Из под ресниц в омут капли соленые

Вот колесницы  громом небес  отзывчивы
Выйдут судьи в туниках новых  палевых
Нет нерадивых молний в небесном вече
Свежим озоном утро  дурманит головы
Никаких бед больше, мама
Ласковый
Стриженный ангел, мама
Ясный твой