Совершенство... 13. 05. 2013

Павел Ежов 2
Совершенство,-оно какое?
Совершенных людей разве нет?
Совершенство это наверно что то большое?
Или искорки,маленькой свет?

Или все совершенство в прошлом?
Может в будущем,как знать?
И если все время падать,
То когда же тогда вставать?

Совершенство,оно такое -
Избалованное - дитя,
Его нельзя оставить в покое
И кланяться ему то же нельзя.

Совершенства не существует?
Или все же маленькой искорки след-
В совершенстве своем возликует
И подарит нам истинный свет...