интеллект с базаром...

Жанна Безкорсая
хорошо спокойным
хорошо богатым
не тревожат будни –
плата и зарплата
всюду вольно дышат
знают цены ценностям
их валюта слышит
и не слышит бедность
будто бы навечно связи с современностью
неискореняемый дух у них потребности

да простит читатель избранную тему
я не величатель массы бизнесменов
я не насыщатель  рифмами казны
грандовых издателей  пирамид страны
как обозреватель лирик и прозаик
лишь восприниматель  века литмазаик
не как поучатель говорю дотошный
нрав у обывателей
очень не художествен
бытом, сексом, порно, туго оцепленный
закормил читателей
текстом упрощенным
личной декламацией и порой бессвязной
интеллект с базаром
обрели в нём барство…