В моих ладошках...

Наталья Бухдрукер
В моих ладошках много счастья:
Бескрайней нежности, тепла,
Любви, надежды, страсти, ласки,
Желаний, чувств – родник без дна…

Я терпкой дымкой прикасаюсь
К твоим плечам, твоим губам…
Я никому тебя, любимый,
На свете белом не отдам!

Как лучик радуги волшебной
Я буду мир весь освещать!
Всё потому, что очень долго
Тебя пришлось, мой милый, ждать.

PS:
В моих ладошках много счастья:
Бездонной нежности, тепла,
Любви, надежды, страсти, ласки…
Испей со мной его до дна!