Я смогла с тобой проститься

Лариса Иванкова
На закате облака почти закроют небо,
В них последний солнца луч утонет,
Тихо эта ночь опустится на землю,
Свет от звезд прольет мне на ладони..

Наконец смогла с тобой проститься,
Тысячу ночей и дней прощалась,
Отпустила душу,словно в небо птицу,
С одиночеством навечно повенчалась...
                22.05.2013