что же вы проходите мимо! не проходите!

Милена Райт
что же вы проходите мимо!
не проходите!
птицы клюют в спину
пьяным водителям!
дети, не хотят быть похожими
на родителей
палачи заводит котят
и уходят в политику!
мы все, как один,
рождаемся потребителями-
заберем все
до последней пуговицы кителя!

плачет девушка,
дайте воды, помогите ей
у нее, может, ни крова нет,
ни обители,
а глаза- ясный свет,
неба ночного фитили
посыпаны солью гордого
обольстителя

что же вы проходите мимо!
не проходите!
у нее дыра в груди!
смотрите!
у нее дыра в груди размером с Питер