***

Инга Ковалис Агния
Я вольная птица-свободная птица.
Я в бездну упав, поднимусь тот же час.
И пусть на душе будут кошки скребстися,
Улыбкой своей буду радовать вас!
Я страх свой на том берегу оставляю,
И мост перейдя,поджигаю его.
Из памяти все я печали стираю
И новому счастью открою окно!
И пусть больше в душу тоска не крадется,
Ее не впущу я отныне к себе.
И каждое утро вставать раньше солнца
Я буду с улыбкой на детском лице!
20.06.12.