***

Скрипкина Юлия
Я обязательно напишу о тебе что-то хорошее
Но не сейчас..Это ни к чему...
Все это слишком быстро уходит в прошлое
Ну или я протяжно иду ко дну..

Я уже не могу выдохнуть тебя без остатка...
Все эти мысли так тихо играют в прятки...
Но в то же время,так громко бьют по щекам...
И ведь никто не спросит-"Ну как ты там?"

Я каждой клеточкой ощущаю,что тебя нет...
На меня в один миг обрушилось столько бед...
Столько стихов не написано и забыто...
Просто знай,что дверь до сих пор открыта...