***

Инга Ковалис Агния
Как ни крути, а прежней я не буду.
Другая я и все вокруг меня.
Немало за плечами зла, но буду
Вперед идти я, мне назад нельзя.

И мысль не раз шальная посещала:
Покончить вмиг со всем, что душу жжет!
Но я пред вами, я еще живая.
И медленно, но двигаюсь вперед.

Когда не в силах боль стерпеть и муки,
Кусаю губы!Больно!До крови!
Ну дайте же кинжал вы в мои руки!
Уйти позвольте!Дайте мне уйти!

Я не могу без боли и мучений
Смотреть на то, как сходит мир с ума.
Как друг за другом сотни поколений
Безжалостно себя же истребят.

Они не в силах вымолвить: "Довольно!"
Стоп-кран сорвать,увы, им не дано!
Все так же мчится поезд беззаконья
В стране, где столько крови натекло.
4.10.12.