Навеяли мысли

Мальвина Рэд
кому - то небо, горизонты
беспечность, счастье и рассвет.
кому - то просто в дождик - зонт... и
роз шикарнейший букет!

кому - то светлое признанье,
любовь, дарящая очаг...
кому - то просто осязанье,
и блеск в нетлеющих очах...

о ком - то долго, неустанно
покорно думают, не спят...
о ком - то просто безымянно
слогают строчки нотам в такт.

о ком - то страстно всё вздыхают
живут надеждою во снах.
о ком - то просто забывают
огонь погас, в его глазах.