А дальше нет с названьем станций...

Путяев Александр Сергеевич
 ***
 О, Время!
 Ты – как на пожар,
 А дальше -
                нет! 
 С названьем! станций.
 Осточертело –
                провожать,
 Секундных стрелок
 Опасаться!..
 Осточертело –               
                уходить
 И улыбаться  через силу,
 В прихожей лёжа
                водку пить,
 Когда кончаются
                чернила.
 Обрыдло думать,
                рисовать,
 Скучать по синим незабудкам;
 И нелюбимых забывать,
 Которых я любил… 
 Как будто…
 Планеты, горы, небеса,
 И краски, стертые,
                как пятки,
 Вдруг излучали голоса,
 Со мной в припадке счастья –
 В прятки.
 Всё-всё, чьё отчество –
 Один,
 А имя –
 Ноль и с Ними
 Иже –
 Дыханьем тёплым как Гольфстрим
 На губы – ниточкой –
 Нанижем!