***

Елена Эфендиева
А душа уже не так чиста…
Не наполниться сердце
Трепетной дрожью
Начинаю все с чистого листа
Но мараю все вновь
Грязной ложью…
Ненавижу обман, но лгу сама
Виртуозно и даже скажу:
                с удовольствием
 Поглощает мой разум тьма..
Осознаю все с железным
                спокойствием
 Стерва, сука и просто дрянь,
С виду кошечка, но бываю
                коброй.
Просто я переступила грань.
Когда могла еще быть милой
                и доброй.
Нет, я также люблю детей…
Собак  - за то, что они
                до гроба верны.
 И отдам последние сто рублей,
Если они кому-то больше чем мне
                нужны.
Только мужчин уважать перестала
Для меня давно закончился
                патриархат
И вспомнив свое многострадальное 
                начало,
Очередному ловеласу ставлю:
                шах и мат.
Далеко не дура, просчитываю на три шага,
Играю на струнах нерв,  увожу в метель…
Давайте сударь… Где ваша шпага?
 Принимайте вызов и начнем скорее дуэль. 22.05.13