еще немного о нем

Яна Крышкина
как жаль,что любовь уже не в моде.
ну,знаете,такая,
что хочется стать любимой песней на его айподе,
кошкой,которая по утрам его будит
грубо,
но он точно знает,что она его любит.
как друга.
хочется быть воробьем,
чтоб он меня жалел и кидал крошки от своего чиза,
чтоб на лавочке сидели только он и я.
вдвоем.
хочу стать
его смешной челкой,чтобы он теребил меня,
когда не знает что сказать,
и улыбался уголком рта,
обидно, что любовь уже не та.

я люблю тебя вроде.
очень жаль,что я не в моде.