Как идет тебе серебро

Ореанна
Как идет тебе серебро!
Так другому кому-то верность бы шла.
Но прозрачной стеной стекло
отделяет тебя - от тебя.
Параллельной стрелою - жизнь -
жизнь другую - прожгла.
Как идет тебе серебро.
Как идет тебе "просто так".
Я нигде не встречал другого,
кто бы мог легко, за пустяк
подарить - невесомое - слово.
Но стена отделяет снова -
я вообще не встречал такого.
Как идет тебе "просто так".
Только в горечи тяжесть -
и все дела,
только тонкою линией
суть прожгла,
и незыблемой истиной
вновь легла,
и источник подпорчен,
мир подточен и счет просрочен...
так, наверно, другому гордость бы шла...
Как идет тебе серебро.