Телефонный разговор

Касаткина Татьяна
               (личное)



Привет!  Как дела?  А что нового?
Пропал ты совсем,  сколько зим!
Ах,  отпуск.  На даче?  Что ж,  здорово,
Тебе отдых необходим...

Да,  кстати,  хоть поздно  -  с прошедшими!
Спасибо...   И я...   И тебе...
Да,  жизнь у меня  сумасшедшая,
Всё так же,  и всё в кутерьме.

Как  Сэм  поживает?   Вы виделись?
Ну,  как он,  курилка?  Поёт?
А вот на меня все обиделись,
Какой пропускаю уж слёт.

Ты знаешь,  я тут вся в поэзии...
Куда же я денусь  -  творю.
Читаю стихи  Подберезина,
Смешной он...  Смешной,  говорю!

В  Болгарию едешь?  На  "базу",  да?
С девчонками вновь на моря?
Я помню.  Ты как-то рассказывал, 
(Про внучку со шлангом с утра)...

Машину?  Купила.  Да,  новая.
Про цену  -  давай промолчу.
Такая зелёная,  клёвая,
Ну да,  под глаза.  Прокачу.

Да,  слушай,  стихи-то читаются?
Заходишь на сайт иногда?
Я рада.  А так...  не скучается?
Что в личном?...  Да нет.  Ерунда...


                Спешишь?  Ну,  конечно.  Нисколько.
                Успехов?  Спасибо.  Ты мил....
                Спросить я хотела вот только...
                Ты правда...  совсем...  всё забыл?




 2013

(посвещение С.)


4-ое место на конкурсе "Любовь по Фрейду - Любовный диалог"