Письмо Другу...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, Друг!..
Померкли мои краски?
Нет, не померкли. Было бы грешно
Пенять на жизнь. Живу я без опаски.
И от души смеюсь, когда смешно,

Танцую и пою, когда хочу я,
А иногда, бывает, и грущу.
Порой сама себя в душе линчую,
Порой - на волю, в небо отпущу.

Всё как у всех.И я, поверь мне, рада,
Что у меня есть ты, надёжный Друг!
Я счастлива. И это не бравада.
Хоть вижу безобразия вокруг.

Но есть друзья, любовь. И, как поётся,
Есть песня, что всегда в душе звучит.
И пусть не всё на свете удаётся,
Есть у меня от счастия  ключи.