Говорят, что...

Владимир Михалёв
Говорят, что мир без песен
Станет  вмиг не интересен!
Без стихов, что  нам поэты
Не напишут к ним куплеты.
Верю в это - станет скучно
Без весёлых песен - тучно;
Как без солнца будет лето,
Как тогда назвать нам это?
Вот не стало вдруг поэтов:
Нет стихов и нет куплетов
А только множество певцов
Похожие все на скворцов...

Но, что они нам будут петь?!
Мне так хотелось посмотреть!