Спасибо

Ева Краскова
мне всего только двадцать.
мне пусто, мне сыро.
мне идет улыбаться,
но внутри сувениры:

одни меня режут,
другие же бьют,
а третьи, молча,
мне водки нальют.

спасибо, тем тварям,
кто их там оставил.
ведь я теперь знаю,
что играем без правил.