Или

Орлова Юлия Викторовна
Чего хочу?!..
Кого ищу?!..
Куда-то двигаюсь…
То ли грущу,
То ли кричу,
То ли приснилось мне…

Быть может свет,
А может тьма:
То ли рассвет,
То ли Луна…
Незримой лапой пелена
Расправлена.

И за окном
На дне души
Ничто не найдено.

И то ли крылья,
То ли груз
Спиною чувствую…
То ли вспорхнуть,
То ль утонуть?!
Еще не  выбрала…