Когда окрываются старые раны...

Инга Ковалис Агния
Вся мудрость мира в нас заключена,
И каждый, как сосуд в себе содержит тайну.
Не всякому раскроется она,
Не каждый разовьет в себе познанье.

С младенчества предчувствовала я,
Что суждено мне жизнь прожить иную,
И я с рождения была обречена,
Как губка впитывать в себя всю боль людскую!

С отрочества к себе звала я Смерть.
Я верила и отрицала Бога.
И одиночкой я среди людей-
Всегда была и буду уж до гроба.

Я в детстве ощутила боль потерь,
Предательство и ненависть людскую,
Но так и не пришла за мною смерть
И по ночам опять ее зову я.

Мне неизвестно,сколько Бог отвел
Прожить мне дней в безумном этом мире.
И может завтра мой полет прервет
Какой-нибудь случайный истребитель!

И если в детстве страшно было мне
Уйти туда,откуда нет возврата
Теперь же предпочту я жизни- смерть
И тот покой, что принесет она мне.

Устала я!Нет больше сил идти.
Укус змеи иль в вены яд- неважно.
Готова я окончить путь земной
И обрести загробный свой покой.

Прощения просить не стану я,
Мне не за что пред вами извиняться!
Наверное я рождена была,
Чтобы так скоро с миром попращаться.

Но я еще успею дописать,
Успею высказать все то, что умолчала.
Но я не в силах что-то поменять
В безумном мире и я с ним прощаюсь!
28.02.13.