***

Виктория Алалыкина
Мясо бордовое,
Крики тлеющей плоти
Драная кожа
На вишне развешена...
Тела голые
В экстазе похоти,
Слизью навеки спекаются..
Разрываясь с болью
Ветки воплем ломая.
В пепле гиены,
Сгорая вороны
Перьями чёрными
Втыкаясь иголками
Рвут мышцы кровящие
Кости ломая.
Новую землю ад обретает.
Души без личности
Здесь заточённые
Мирскими утехами
Догнивать обречённые
Жижа протухшая
Толпы апарышей
Запах дерьма
Блевоты засохшей
Комья волос
В ноздрях,в сухожилиях..
А на земле лишь души паршивые.