Королева рептилий

Русмасс Мари
Платье из разноцветных лилий

Кожаный чулок на асфальте

Девушка - королева рептилий

Рисует круг каблучком


Сердце размыто огнями

Глинтвейн на витрине

Укажет мужчин с кошельком


Девушка с голубыми глазами

Ищет упавшие звезды

Шифр телефонов

Оранжевый цвет папиросы


Залив Шанелем газон

К метро машину подгонит

На стекле помады островок

Исчезнет в летящем вагоне