Оптимист

Алёна Лукьяненко
А с КВНом как-то легче жить.
Бывает, включишь просто так под вечер
И перед сном послушаешь о вечном,
И этот мир захочется любить.

Неповторимый, разный и смешной,
Пусть даже новый день похож на прошлый,
И в голове осталась только пошлость,
Лишь оптимист хохочет над собой.

Команды все не помнит наизусть,
Эфиры, к счастью, он смотрел нечасто,
Не сожалеет ни о чем, и баста.
О нем уже давно не помнит грусть.

Болел за Утомлённых солнцем он,
Выздоровление ему не светит.
На грубость юмором всегда ответит -
Не каждый сим талантом одарён.

С улыбкой просыпается с утра
И целый день заряжен позитивом.
Такой успешный, стильный и красивый.
Сегодня будет лучше, чем вчера.

И если вдруг подставит к горлу нож
Судьба, попутав адреса спросонок,
Он лишь глаза зажмурит как ребёнок,
Откроет - переплавит нож на брошь.

Зануд давно обходит стороной:
Не по пути, и экономит время.
Безжалостное это нынче племя -
Он сумасшедший, только не больной.

Вполне здоров, диагноз ясен всем:
В крови повышен уровень амбиций,
Упорство в норме, не лежал в больнице,
Он гений по решению проблем,

В порядке настроение как пульс,
Сбоит упрямство, что не так уж страшно,
Логичность мыслей, кроме что не важно,
А главное, что пессимизм на нуль.


15.05.2011