почему...

Дмитрий Борисович Русин
написано даааавно...

Почему же вот так происходит..
Хочешь как лучше…и вот как всегда…
А мир в стороне колобродит задорно…
И точит и гложет душу тоска…

Природа привычно закончит движенье,
Когда по обычаю солнце уйдет
Буднично всё…но хотел же как лучше…
Толку вот только…ночь…Гарик… «полёт»…

Кричит и хрипит,  разрываясь на части
В унисон изрыгая душу с колонок
В пальцах дрожащих горит сигарета
Заперт, раздавлен…глупый ребенок…

Туман в голове…еще раз… и спать
И надо допить…что тут уж осталось…
Завтра утро придет...как обычно… опять
Но меня не хочу что бы это касалось…

Совсем, навсегда… хотел же как лучше…
Что я сделал не так…в чем виноват…
Вот он я, ВОТ!!! Только тихо в пространстве…
Хорошо хоть живой…может кто-нибудь  рад….

Почему … это… всё… происходит со мной
А не с кем-то… я б посочувствовал точно
Почему … для кого я не стану таким…
Таким же … своим…пусть даже заочно

Целью … желанием…крайним решением
Возможностью дать … дать, не забрать
Не обмануть, не уйти, быть сознанием
Не брошенным … принятым … как мне понять?

Что происходит… за что… и как дальше…
Где, может быть мне, подскажут слова
Самые главные, в споре про право
Делать всё так … не иначе … права ….

Жизнь права, раздувая угли кострища
На чем же еще пытать наши души…
Только уже… в них нет сути, лишь шрамы
И вот как-то… всё так… не хуже не лучше……