День сегодня, сотканный из воздуха

Ирина Гоношилина
День сегодня, сотканный из воздуха.
Как дышать привольно на Земле!
Милая, любимая черёмуха,
Ты на грудь склоняешь ветви мне.

Вроде бы дорог немало пройдено,
И идёшь привольно, налегке.
Смотрит в душу молодость, как Родина,
Что осталась где-то вдалеке.