Тоска

Андрей Андреевич Нестеров
               
Бесконечная тоска
Сердце охватила.
Хочется тебя ласкать.
Ты не позабыла?

Теплоту и нежность рук,
Сладость поцелуя?
По тебе мой милый друг
Я вдали тоскую.

Ощущаю наяву
Губ прикосновение.
Словно у судьбы краду
Счастье на мгновение.

Кажется, что рядом ты,
Чувствую дыхание.
Мысли в этот миг просты,
Как мое желание.

И теряя голову
В неге поцелуя.
Я цветок любви сорву.
Тот, что жизнь дарует.

Если любишь, то всегда
Потерять рискуешь.
Вечная любовь – мечта.
Вот о чем тоскую.


                17.05.2010г.