Ты лети мой голубок

Андрей Андреевич Нестеров
Ты лети мой голубок,
С весточкою к милой.
Расскажи ей, что дружок
Помнит всё, что было.

Расскажи ей про любовь,
Как по ней тоскую.
Как сердечко вновь и вновь
Милую ревнует.

Потеряв покой и сон,
Спутал дни и ночи,
От того, что я влюблен
В цвета моря очи.

Как её бы обнимал
Сильными руками.
Как ласкал бы, целовал
Жаркими устами.

Буду ждать я голубка
С весточкой от милой.
Верю, что она дружка
Помнит, не забыла.
               
    25.10.2009г.