Тысяча и одна ночь

Андрей Андреевич Нестеров
   
Готов я слушать по ночам,
Твои  побасенки и сказки,
Сбегают косы по плечам,
И лоно ждёт моей лишь ласки.

Но мы с тобою не спешим,
Сейчас ты сказку  мне расскажешь
О том, как я тобой любим.
Слова, как сеть, меня повяжут.

И в исступлении верю я,
Склонив главу, как перед Богом,
Готов молиться на тебя,
Как в церкви  молится убогий.

Неистово себя крестя,
Поклоны бью, встав на колени,
Любимая, целуй меня,
От свеч по стенам пляшут тени.

О, Господи, прекрасен миг,
Когда горишь от вожделения,
И твой счастливый женский вскрик,
Нет в мире выше наслаждения.

Пусть повторится эта ночь,
О сколько сказок ждёт чудесных.
Их слушать я совсем не прочь.
Я даже жду их, если честно.


                03.04.2011г.