Фантазия

Андрей Андреевич Нестеров
       
Фонарь давно погас.
На улице темно.
Снежинки кружат вальс.
Оконное стекло

Твой отражает лик,
Забытые черты.
Вот он - желанный миг.
Не верю – это Ты?

Пришла, чтобы уйти,
Растаяв в темноте?
Счастливого пути.
Жаль, не в моей судьбе.

А, может, не уйдёшь?
Останешься в тепле?
Ты лучше не найдешь,
Чем Я, на всей земле.


                26.12.2011г.