Хорошо

Андрей Андреевич Нестеров
               
Мне хорошо, когда ты рядом.
С любовью смотришь на меня.
Когда ласкаешь нежным взглядом,
Желания в душе будя.

Как хорошо с тобою вместе
Под южным солнцем загорать.
Бродить по пляжам, слушать песни
Чужого моря. Целовать

Твои раскрывшиеся губы,
Смотреть в зеленые глаза.
И  ощущать от счастья глупым,
Забыв совсем про тормоза.

О будущем мечтать неспешно,
О чем-то умно говорить.
И чувствовать себя успешным.
И быть любимым и любить.

Как хорошо с тобою утром
Войти в бурлящую волну.
Спасибо Бог за твою  мудрость,
За то, что подарил жену!



                04.06.2010г.