Шанс

Андрей Андреевич Нестеров
Подарите девушке цветы.
Протяните сердце на ладонях.
Разбудите спящие мечты,
Искупайте в глубине бездонной

Родников мятущейся души.
Опалите жаром своей страсти.
И, быть может, повезет вкусить
Сказанное утром: «Милый, здравствуй».




                24.02.2013г.