Я помню

Андрей Андреевич Нестеров
               
Я помню всё – и ласки, и объятья,
И сладость поцелуев на устах.
Измятое в порыве страсти платье.
И каждый пальчик на твоих руках.

Я помню тайну трепетных свиданий,
И тонкий запах дорогих духов.
И нежность рук, и горечь расставаний,
Пусть сохранится это средь веков.

Чтоб снова повториться в наших детях.
Да будут они счастливы, как мы.
Деревья тянут к небу свои ветви,
Хотя на век с землёй обручены.



                25.11.2011г.