Героиня - для романов!

Аддитив
814.     *     *     *     17.05.2013.
Героиня - для романов!
Жрица храмов и дворов,
Роженица - для крестов,
Рок и львица - для экранов!

Афродита площадей,
Обожание для мужчин,
Сладость с примесью горчин,
Небылица наших дней!

Экс ловушка объективов,
И святыня на поклон!
Продолжение позитива,
Легкокрылая как сон!

Покажись, но где же ты
Моя женщина мечты!