Я пью уникальный сбор...

Людмила Аристархова
Я пью уникальный сбор –
твое и весны дыханье…
Ты скажешь, что это – вздор,
а я промолчу…в оправданье.

Сошлюсь на туман в заре,
на сочность твоей улыбки.
И боль отболит…В огне
сожгу все свои ошибки.

Добавлю в отвар рассвет,
бравады взамен корицы.
Роскошной любви букет
мне снова, и снова снится.

Его густота цветов
и запах хмельной донельзя
ложатся в катрен стихов,
а вздох мой под ним, как вензель.



Достанет лишь двух шагов,
И мы на краю у «бездны»…

22.05.2013  7-03